首頁 / 教學單位 / 電子商務科

建國科技大學辦理2023全國智慧生活五創競賽

類別:競賽消息 發佈日期:2023-09-21

說明:

一、為鼓勵學生多方涉獵商品行銷企劃、網路行銷、創新創業等專業領域,進行系統性的思考並模擬企業經營情境,特舉辦「創新創業策略與水五金創意行銷競賽」;另為激發學生的創新設計潛力,提升學生實務應用及產品創新設計能力,期許結合學術與產業界的力量,將學生創意變成可開發上市商品,特舉辦「產品創新設計競賽」。

二、競賽類別:「產品創新設計競賽」、「水五金創意行銷類」及「創新創業策略類」。

三、活動時間:

(一)報名日:請以競賽名稱參閱詳情附件。

(二)決賽名單入圍公告日:請以競賽名稱參閱詳情附件

(三)決賽日:112年11月18日(星期六)。

四、報名方式:一律採線上報名,請至活動官網填寫報名資訊並上傳應備資料,逾時不予受理,詳細活動辦法請參閱附件資料。

四、活動官網:

1.「產品創新設計競賽」:sites.google.com/view/design-contest

2.「水五金創意行銷類」及「創新創業策略類」:sites.google.com/stu.ctu.edu.tw/2023ctu

五、詳細活動辦法請參閱附件資料。

特色招生
升學榜單