資安訊息

首頁 / 相關資訊 / 資安專區

功能選單

【漏洞預警】凱發科技 WebITR 差勤系統存在漏洞,建議請管理者儘速評估更新!


類別:資安訊息 發佈日期:2023-12-22

[內容說明:]

轉發 台灣電腦網路危機處理暨協調中心 TWCERTCC-200-202312-00000001

凱發科技 WebITR 差勤系統漏洞說明如下:

● CVE-2023-48395 凱發科技 WebITR 差勤系統存在SQL Injection漏洞,一般權限的遠端攻擊者,可以注入任意 SQL 查詢指令以讀取資料庫內容。

● CVE-2023-48394 凱發科技 WebITR 差勤系統之上傳功能未對上傳檔案進行檢查限制,並可上傳檔案至任意位置。具一般使用者權限之遠端攻擊者導登入系統後,即可以上傳任意檔案,進而執行任意程式碼或中斷系統服務。

● CVE-2023-48393 凱發科技 WebITR 差勤系統存在Error Message Leakage漏洞,具一般權限的遠端攻擊者,可從網頁服務回傳的錯誤訊息中取得部分系統資訊。

● CVE-2023-48392 凱發科技 WebITR 差勤系統使用固定的加密金鑰,不具權限遠端攻擊者可以自行產生合法的 token 參數,並能以任意使用者身分登入該系統,取得系統內資料與執行相關流程。

[影響平台:]

凱發科技 WebITR 差勤系統2_1_0_23

[建議措施:]

更新至最新版本

回上頁



特色招生
升學榜單